网赌十大网站

学院启动《年度分配方案》聘期中期优化、修订工作

发布者:40459发布时间:2021-04-08浏览次数:10

    4月8日下午,学院教代会组长联席会成员召开“网赌十大网站年度分配方案(2019-2022)修订会”,会议由倪敬院长主持。

    倪敬详尽介绍了本轮聘期以来学院奖励性绩效及绩效考核奖励的核拨与分配情况,分析了方案的优越性及反映出的问题,结合学院发展、教师满意度、绩效分配对教师队伍发展的正效应等现状,提出了将在4月份充分征求广大教职工的意见和建议,对本聘期的分配方案做进一步优化和修订。

    据悉,自机械学院年度分配方案(2019-2022)》于2019年7月由学院教师大会通过后,随着学校发展变化,考核细则、核拨方案与标准、学院教师结构、学院目标导向等均发生了一定变化,使得该《方案》有部分方面不能完全适应当下及聘期未来两年的发展需要;部分津、补贴过于分散,碎片化严重,导致年终核算工作量巨大、效率低下。为了提高教职工对《方案》及分配实施能有更加明确的预见性、提升核算效率,学院领导班子自2021年1月起反复研究论证,决定自4月起用大约一个月左右时间对《方案》进行聘期中期优化修订。

    本次会议布置了修订的时间计划,提出了初步建议思路。计划将于下周初之前征集完成第一轮教职工意见。

    (学院办公室)